Le Fresie – GiaMon “Calabria più” (Azienda Pic, associata all’Accademia del peperoncino di Diamante) è un laboratorio artigianale situato nel comune di Cassano allo Jonio (CS), a metà strada tra le bellezze del monte Pollino e lo splendore della pianura di Sibari.
Nasce a completamento dell’Azienda Le Fresie di Tommaso Rugiano, operante nel settore ortofrutticolo dal 2000, produce prodotti Tradizionali Calabresi quali: sott’oli, conserve, confetture, prodotti da forno, dolci della tradizione Cassanese e si occupa di ristorazione d’asporto, catering e vendita all’ingrosso dei migliori salumi, formaggi, nduja di Spilinga, vini, liquori e quant’altro.
I nostri prodotti vengono lavorati manualmente, senza fare uso di conservanti, usiamo la migliore frutta e le migliori verdure di stagione, adottiamo un approvvigionamento giornaliero delle scorte a seconda delle richieste che abbiamo dai nostri clienti.
Per condire usiamo solo olio extravergine d’oliva, così facendo diamo ai nostri prodotti un valore aggiunto che ci fa distinguere e differenziare dalla massa.
Di fondamentale importanza per noi è attenersi all’antica sapienza dei nostri Nonni.
La sede operativa si estende su 100 mq di laboratorio, il marchio GiaMon “Calabria più” è presente in Italia e all’estero, nei negozi di Prodotti Tipici, Gastronomie, Macellerie e Alimentari vari. Per scelta Aziendale, non saremo mai presenti nella grande distribuzione.
Operiamo secondo le normative CEE, applicando rigorosamente il sistema HACCP, adottando tutte le procedure e le prescrizioni previste dallo standard IFS (International Food Standard).