Cerca qui il tuo prodotto

Visualizzazione di tutti i 9 risultati

∼ E-COMMERCE FORNITO DA CICACI’ ∼

Dal 1991 il casaro Scarabeo, cittadino della Federazione di Damanhûr, trasforma in Valchiusella latte crudo di montagna, di capra e di pecora in ampia varietà di pregiati formaggi artigianali freschi e stagionati, sempre caratterizzati, prevalentemente a caglio non animale (adatto ai vegetariani). Opera con passione in un piccolo laboratorio a impatto ambientale vicino allo zero, e collabora con allevatori anch’essi caseari, allo scopo di avere sempre la migliore materia prima, ha privilegiato il rispetto della variabilità dei latti, talora combinandoli nelle dosi migliori.

Più volte menzionato da Slow Food come Maestro del Gusto, ama esaltare la tipicità della materia prima con la fantasia della sperimentazione. Spedisce nei migliori locali d’Italia Pan di Pan, Blu del Birraio, Valdiki, Scimudin di Capra, Toma di Alpeggio, Ragno Rosso e altre “opere casearie” ad alta stagionalità. Confeziona scatole assortite ideali per un gradito regalo natalizio. D’estate, poi, converte il laboratorio a gelateria artigianale biologica, impiegando anche latte di pecora… Tiene corsi di alchimia casearia e serate di degustazione di formaggi.

Leggi di più

Visualizzazione di tutti i 9 risultati

Esaurito
6,0019,00
-10%
8,0027,00
10,0035,00
Esaurito
15,0029,00