La famiglia Giorlando coltiva, sin dal 1950, più di 60 ettari di terreni tra cui agrumeti, seminativi e uliveti e dal 2015 l’Azienda si è assoggettata al disciplinare dell’agricoltura biologica previsto nel PSR Sicilia 2014/2020.
Tutti i prodotti vengono realizzati esclusivamente con le migliori materie prime di produzione propria.
Il loro obiettivo è quello di salvaguardare la salute del consumatore finale, il quale deve essere quotidianamente consapevole di ciò che porta in tavola
La famiglia Giorlando coltiva, sin dal 1950, più di 60 ettari di terreni tra cui agrumeti, seminativi e uliveti e dal 2015 l’Azienda si è assoggettata al disciplinare dell’agricoltura biologica previsto nel PSR Sicilia 2014/2020.
Tutti i prodotti vengono realizzati esclusivamente con le migliori materie prime di produzione propria.
Il loro obiettivo è quello di salvaguardare la salute del consumatore finale, il quale deve essere quotidianamente consapevole di ciò che porta in tavola